а если брать путевку в санаторий или пансионат-дороже выйдет чем напрямую покупать?
Всем привет! Как я понял многие думают что если обратились в турагентство то придется переплачивать, эт Вы зря большинство агентств работает по ценам гостиниц, да и не многие гостиницы и частные отели имеют свой сайт, а турагентство может предложить большой выбор объектов и услуг,так-что пишите а мы Вам попробуем помочь подобрать где Вам лучше остановится!
а если брать путевку в санаторий или пансионат-дороже выйдет чем напрямую покупать?
Турагенства работают на комиссионном вознаграждении от санаториев, пансионатов, отелей и т.д. Так же мы выкупаем блоки мест в санаториях, частных отелях и т.д. В основном в санаториях на летний период нет своих путёвок, так как их выкупает турфирма.
Можете ознакомиться с описаниями, фотографиями и ценами на санатории на нашем сайте
подскажите- а реально найти в Сочи в сентябре числа с 14 место где остановиться? я имею ввиду санаторий или пансинонат/среднего класса/ стоимостью до 2300-2400/с лечением/.можно не только Сочи, но и Адлер, Хоста/номер одноместный/
Сразу видно - пишет турагент. Да на 100% турагенства двое больше сдирают. Я знаю на 100%. У моей подружки гостиница, они заключили договор на поставку отдыхающих, и решили зайти посмотреть цены на сайт турфирмы. Они сдают по 300 руб/сут/чел, а расценки турфирмы 800-900 руб/сут. Есть разница?
Знаю одно! Есть услуга и у нее есть конечная стоимость.
Если между услугой и ее потребителем возникает цепочка посредников, обычно страдает именно потребитель, а выигрывает посредник, иначе не работал бы!
Мы всех приглашаем в новый современный отель Русь в Адлере.
Бронируйтесь напрямую на нашем сайте http://www.otelrus.ru, связывайтесь напрямую с администратором и запоминайте адрес нашего сайта, чтобы в будущем иметь самую последнюю достоверную информацию о нашей работе, цене и услугах!
Мы сотрудничаем также с агентствами и на то есть весомая причина - пока у них есть больше возможностей найти клиентов на наши услуги!
Пока..! ;-)
Красиво и совершенно верно сказано.
Мы в прошлом году хорошо сотрудничали с "бывшими" хозяевами.
Очень хорошо продавали путёвки в Ваш отель.
В этом году приезжали во время косметического ремонта но, не могу припомнить кто нас встретил, с неохоткой к нам отнеслись. Запросов много но мы отказываем в бронировании Вашего отеля.
Оставляли в отели свои координаты и нам сказали что обязательно выдут с нами на связь, но.....
Эта информация подтвердилась шармовским стаффом. Полной информации пока нет. По предварительным данным ЧП случилось в Марса Барейке во время рекреационного дайва, официальная версия - сердечный приступ.
Если кто-то имеет более полную информацию - поделитесь.