ищу жилье на 2+1. с 14-18.08.2009. (примерно . )В адлере. На мыло скинте если что есть не дороже 1000 на всех . кровать можно 1-ну но 2/х спальную.
пожалуйста скинте предложения на 14.08.2009-20.08.2009 г. Двое взрослых и ребенок. Стоимость , условия проживания , стоянка . Интересует Недорогое жилье.
qwaszx0780@mail.ru
а что есть в Адлере?Вот я с Украины,и не знаю что привлекает собой курортный город Адлер?
Вот у нас на Украине есть город Ялта,тож курорттам кстати Леонид Швецов летом отдыхал
Здрасте подскажите пожалуйста в каком районе можно снять жилье не дорого и не очень далеко от моря.Какие места можно посмотреть в адлере,где кормят хорошо и доступно.Какой прогноз цен на жилье,экскурсии.Ожидается ли падение цен?
Дикарем интересно отдыхать.Никто тебе не мешает и спишь сколько хочешь.Вот надо бы не забыть за собой убрать.Мне тоже приходилось отдыхать на берегу моря.особенно интересно на небо смотреть ночью.
отдых в адлере это замечательная возможность отдохнуть всей семьей. Непременно посетите база отдыха адлер, адлер дома отдыха, отдых в адлере пансионаты, адлер отдых отели, отдых в адлере санатории. Проведите отдых в адлере с детьми и это сплотит вашу семью. Большой выбор туры в адлер. отдых на море адлер.
![]()
Отдых в Адлере всей семьей это отличный вариант отдыха на море. Лучшие предложения ждут Вас: пансионат смена адлер, пансионат фрегат адлер, пансионат бургас адлер, пансионат дельфин адлер на www.megatur.ru
![]()
Открыто бронирование номеров в отели частные гостиницы Сочи частный сектор Адлер Хоста Красная поляна Лазаревское - без посредников на 2012 год